Баннер
Баннер

Погода пгт.Восточный

Количество посетителей

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня6
mod_vvisit_counterВчера34
mod_vvisit_counterНа этой неделе72
mod_vvisit_counterВ этом месяце393
mod_vvisit_counterВсего76822
Сейчас 7 гостей онлайн
Вопрос-ответ
PDF Печать E-mail

Вы можете отправить свой вопрос, предложение, замечание на наш электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Мы обязательно Вам ответим в разделе «Вопрос-ответ» и учтем все пожелания (для более полного ответа необходимо указывать точный адрес проживания и Ф.И.О.)

Вопрос: В квартирах нашего подъезда (Снежная 4, под 4) температурный режим в сравнении с прошлогодним отопительным сезоном значительно снизился. Температура в квартирах 17- 20 градусов, в зависимости от погодных условий. Просим повысить температурный режим в нашем доме до 22-24 в соответствии с санитарными нормами.
Ответ: В вашем доме смонтирован автоматизированный тепловой узел, оборудованный электронным прибором учета, который учитывает фактический расход потребляемой тепловой энергии, что позволяет как увеличивать, так и уменьшать температуру входящего в отопительную систему дома теплоносителя. Для решения данного вопроса предлагаем Вам обратиться в обслуживающую организацию ООО "ВостокДомСервис" с письменным заявлением от председателя ТСЖ.
Вопрос: Прошу произвести перерасчет по коммунальным услугам за июнь месяц 2009г. В конце июня центральная котельная не работала целую неделю.
Ответ: Корректировка платы за водоотведение и водоснабжение за 2-ой квартал 2009г проводился исходя из фактического объема потребления воды, отсутствие горячей воды на корректировке ни как не отразилось.
Вопрос: У Азина-8 несколько суток текла вода. Разъясните, на кого списывается эта вода.
Ответ: Утечки воды на уличных водопроводных сетях на корректировки не отражаются, т.к. прибор учета воды установлен на вводе в жилой дом и считает только ту воду, которую потребил конкретно дом.